Dia das mães - Coletivo Gastronômico
Afinal de contas, o dia das Mães é supeeeerrr especial, não é! E é claro com receitas maravilhosas, especiais e todas feitas com muito carinho.
Como adoro os doces, resolvi colocar uma sobremesa, e que eu considere especial. Ela não tem uma super história, mas sempre que levo nos eventos dos amigos ela faz muito sucesso. Aproveitem. É super fácil.
Especial de Morango com Chocolate
Ingredientes:
1 caixa de morangos
Creme Branco
1 caixinha de creme de leite
200 gr de chocolate branco
1 caixinha de creme vegetal (bate chantilly)
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas na
potência média, de 40 em 40 segundos até derreter sem queimar o chocolate.
Reserve e espere esfriar. Bata o chantilly até dar consistência.
Misture o chocolate derretido (já frio) com o chantilly –
reserve.
Creme Chocolate Preto
1 caixinha de creme de leite
200 gr de chocolate meio amargo
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas na
potência média, de 40 em 40 segundos até derreter, cuidado para não queimar o
chocolate. Reserve e espere esfriar.
Montagem do Doce
Em um refratário coloque os morangos fatiados.
Depois o
creme branco e o creme preto.
Divirtam-se. Fica muito bom.
Acompanhe também o Coletivo nas redes sociais Coletivo Gastronômico - Instagram e Coletivo Gastronômico no Facebook
Acompanhe também o Coletivo nas redes sociais Coletivo Gastronômico - Instagram e Coletivo Gastronômico no Facebook