terça-feira, 23 de junho de 2015

Torta de Frios

Como eu prometi, segue a receita da torta de frios que levei no Pic Nic Dazamigas.

Peguei essa receita na internet e não anotei em qual o site, mas já fiz várias vezes e adorei.



Torta rápida

Massa:

2 copos de farinha de trigo ( a medida usada pode ser copo americano)
1 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e coloque metade da massa.

Recheio


O recheio pode ser de frios, frango, palmito, atum, o que desejar, eu fiz de frios.

300 gr de presunto em tirinhas
250 gr de mussarela ralada
2 tomates
azeitonas
orégano o quanto desejar.

Misture tudo e coloque na forma já com parte da massa. Acrescente o recheio, cubra com o restante de massa.


Polvilhe com orégano e queijo ralado.

Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário